Países Bajos vence 3-0 a Rumania en Eurocopa

Países Bajos se impuso a Rumania 3-0 en la Eurocopa, con doblete de Donyell Malen y otro tanto de Cody Gakpo. Enfrentarán a Turquía.

Resultado del Partido

En un destacado encuentro de la Eurocopa, Países Bajos se impuso a Rumania con un contundente 3-0. El delantero Donyell Malen fue la estrella del partido, anotando dos goles, mientras que Cody Gakpo añadió el tercer tanto para sellar la victoria. Países Bajos demostró su dominio en el campo con una posesión del 70.7% y una defensa impenetrable que impidió a Rumania anotar.

Desempeño Destacado

Malen abrió el marcador en el minuto 20 con un remate preciso, seguido de su segundo gol en el minuto 42, aprovechando un error defensivo de Rumania. Gakpo selló la victoria en el minuto 65 con un potente disparo desde fuera del área. Este resultado asegura el pase de Países Bajos a los cuartos de final.

Próximo Enfrentamiento

En la siguiente ronda, Países Bajos se enfrentará a Turquía, que venció 2-1 a Austria en un partido reñido. Turquía mostró resiliencia y determinación, remontando un gol inicial de Austria para asegurar su lugar en los cuartos de final. Este encuentro promete ser un desafío emocionante para ambas selecciones, con Países Bajos buscando continuar su buen desempeño en el torneo y Turquía demostrando su capacidad para superar desafíos difíciles.

Experimenta toda la acción deportiva con cobertura detallada. A las 10 am, Ale Díaz de la Vega en El Daily Diario te trae lo último en competencias y análisis deportivos. Haz clic aquí para no perderte ningún detalle.