Real Madrid conquista la semifinal de la Supercopa de España

Real Madrid vence 5-3 al Atlético en la Supercopa de España y avanza a la final, enfrentará al ganador entre Barcelona y Osasuna.

Victoria Merengue en un Derbi Lleno de Emociones

En una batalla épica de fútbol, Real Madrid emergió victorioso sobre el Atlético de Madrid en la semifinal de la Supercopa de España. El partido, que tuvo lugar en Arabia Saudita, terminó con un emocionante marcador de 5-3 a favor del Real Madrid, tras una prórroga llena de tensión y emoción.

Una Primera Mitad de Ida y Vuelta

El encuentro comenzó con el Atlético de Madrid tomando la delantera gracias a un gol tempranero de Mario Hermoso. Pero no tardó en responder el Real Madrid, que empató y luego se adelantó en el marcador con goles de Antonio Rüdiger y Ferland Mendy. Antoine Griezmann, del Atlético, hizo historia al convertirse en el máximo goleador del club con su gol, llevando el partido a un empate en el medio tiempo.

Un Segundo Tiempo y Prórroga Llenos de Drama

El segundo tiempo estuvo marcado por la intensidad y la disputa constante. Un autogol de Rüdiger dio ventaja al Atlético, pero Daniel Carvajal igualó el marcador para el Real Madrid, llevando el partido a la prórroga. En la prórroga, Stefan Savic anotó en propia puerta, dándole la ventaja al Real Madrid, y Brahim Díaz selló la victoria con un último gol.

Esperando al Rival Final

Con esta impresionante victoria, Real Madrid avanza a la final de la Supercopa de España, donde se enfrentará al ganador del duelo entre Barcelona y Osasuna. Este triunfo no solo destaca la habilidad y la tenacidad del equipo merengue, sino que también promete una final emocionante e impredecible.

¿Fanático de los deportes? ¡Tenemos todo lo que necesitas! Sigue de cerca las últimas noticias y análisis deportivos. Haz clic aquí para no perderte El Daily Diario con Ale Díaz de la Vega, tu fuente confiable para todo lo relacionado con el mundo deportivo.